2024年衡水金卷先享题 分科综合卷 全国乙卷 英语(一)答案
2024年衡水金卷先享题 分科综合卷 全国乙卷 英语(一)答案正在持续更新,目前2026届炎德英才大联考答案网为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。
本文从以下几个角度介绍。
-
1、2024年衡水金卷先享题英语四
2、2024衡水金卷先享题分科综合卷英语二
3、2024衡水金卷分科综合卷英语
4、2024衡水金卷先享题全国卷二
5、2024衡水金卷先享题答案高三一轮英语
6、2023-2024衡水金卷先享题答案英语
7、衡水金卷先享题答案2024英语全国二卷
8、2024衡水金卷先享题分科综合卷全国二卷
9、衡水金卷先享题分科综合卷2024英语一答案
10、2024衡水金卷先享题答案英语二
46.C她是当时为数不多的向该杂志投稿的(contributing)女性之一。47.D她的图片是对拉美人民生活的珍贵(precious)记录。48.C她不仅是一位勇敢的冒险者,也是二十世纪早期时尚(stylish)女性的风向标。49.B比如,她会穿着(Dressed)非常时髦的衣服在国家地理协会对著名的摄影师及科学家发表演说。50.D她对冒险的热爱(love)让她有机会去西班牙及葡萄牙游历。5l.B她还是亲赴欧洲报道一战的少数女记者(reporters)之→。52.B在一次访谈中,她说:“我一直不理解(wondered)为什么从事探险的女性那么少。”53.D“我在拉丁美洲及欧洲独自探险时,从未遇到过女性解决不了的困难(difficulty)。”54.A“我也从未害怕过(fear)任何危险。”55.C“我也从不缺少(lacked)自我保护的勇气。”【答案与解析】本文是一篇记叙文。文章讲述了Montana Raptor Center的专家抢救并放生一只铅中毒的老鹰的动人故事。56.which考查定语从句。分析该句结构可知,该空引导的是一个非限制性定语从句,从句中缺少主语,且先行词为theMontana Raptor Center,故用关系代词which。57.barely考查词形转换。分析该句成分可知,所填词在此处修饰动词breathing,作状语,故用所给形容词的副词形式barely.58.had been/,was poisoned考查动词的时态和语态。根据上下文可知,这件事发生在过去的过去,又因为poison与it之间存在逻辑上的动宾关系,故用过去完成时的被动语态。当然,用一般过去时的被动语态亦可。59.to survive考查非谓语动词。have a chance to do sth意为“有机会做某事”,为固定搭配。60.an考查冠词。event为单数可数名词,表示泛称,用不定冠词,又因为修饰词uncommon为元音音素开头的单词,故用冠词an。6l.them考查代词。分析该句成分可知,所填词在此处作of的宾语,故用所给代词的宾格形式them。62.excitement考查词形转换。根据空前的介词in可知,所填词为名词作宾语,故用所给动词的名词形式excitement。63.freed/,free考查非谓语动词。分析该句成分可知,所填词在此处作定语,修饰eagle,而且free与eagle之间存在逻辑上的动宾关系,故用过去分词freed。.当然直接用free也行。64.in考查介词。in the distance意为“在远方”,为固定搭配65.better考查形容词的比较级。根据句中的than可知,此处应用good的比较级better。第一节One possible version:SharingRecently,I have learned the importance of sharing.I used to find it hard to keep in touch with most of my old friendsbecause we were studying in different schools and felt very lonely.One day,I happened to find some beautiful songs onlineand shared them by QQ with Emily,one of my best friends who I had not seen for a long time.To my surprise,sheresponded immediately,saying that the music cheered her up a lot.Since then,we started sharing whatever we were fondof.As time went by,we felt even closer than before.My experience has confirmed the old saying that the more we share,the happier we will be.第二节One possible version:I was certain they would fail to keep this contract.Then no one would be embarrassed.But as the weeks progressedthe kids remained focused.They followed the rules with no complaints.Each morning,they worked very hard to learn thestrange musical terms and went over and over the three contest songs.I was amazed at the driving force that kept pushingthem on.Their progress was so remarkable even I began believing in their dream.One months later,the contest day finally arrived.After the kids finished the three songs,I wanted to scream at thetop of my lungs,"YOU DID IT!"While we were waiting for the judges'scores,I was surrounded by kids who had adreamkids who refused to give up,kids who taught me to never doubt the possibility of success for any student or anyclass ever again.【2023届高考模块分段测试卷(五)·英语参考答案第4页(共4页)】
