全国100所名校最新高考冲刺卷英语2023届Y1

全国100所名校最新高考冲刺卷英语2023届Y1正在持续更新,目前2026届炎德英才大联考答案网为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。

本文从以下几个角度介绍。

    1、全国100所名校最新高考冲刺卷英语2024
    2、2023-2024全国一百所名校最新高考冲刺卷英语
    3、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷英语一
    4、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷答案英语
    5、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷英语三答案
    6、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷21ccj英语
    7、2024全国100所名校最新高考冲刺卷二英语
    8、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷二英语
    9、全国100所名校最新高考冲刺卷英语一2024
    10、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷英语一答案
22-23下环球阅读九年级合刊九第21期参考答案及解析P3Mind map1.Job2.dancing3.talk shows4.advantages5.stressP4Practice makes perfectI.1-4 CBAD答案解析1.C。词义猜测题。根据第二段可知,安迪在2017年毕业后来到北京。那时候,她刚到这个城市,在工作上还是个新手。头两年,她的压力很大,她用了很长时间才适应了这里工作与生活的节奏。2.B。细节理解题。根据第三段第一句可知,像安迪这一代的许多人一样,她认为找到一种爱好就像发现另一种身份,可以帮助她缓解日常压力。3.A。细节理解题。根据第五段第一至三句可知,2022年年初,安迪受邀参加一个脱口秀比赛。尽管在约两周的时间里,她下班后经常练,但当这个大日子终于到来时,她仍然感到紧张。由此可知,这个大日子指登台表演的比赛日。4.D。句子回填题。根据第六段倒数第二句可知,安迪在不同兴趣爱好中学到的东西越多,在工作中就会有更多创新的想法。由此可见,上一句应该是说她的爱好会给工作带来积极影响。II.1.be created 2.named3.in 4.owners5.to makeIII.One possible version:We all have our own hobbies.But should we turn a hobby into a career?Some people think that doing what they love makes them feel happy andrelaxed.They can not only live an easy life,but also make money.But I don'tthink one's hobby should be one's career.If we turn a hobby into a job,itmay be hard for us to take it seriously.At work,we may think more aboutplaying rather than putting all our attention on work.What's more,a hobbywould probably become boring when it becomes a daily task.