2024年衡水金卷先享题 分科综合卷 全国乙卷 英语(一)答案
2024年衡水金卷先享题 分科综合卷 全国乙卷 英语(一)答案正在持续更新,目前2026届炎德英才大联考答案网为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。
本文从以下几个角度介绍。
-
1、2024衡水金卷先享题压轴卷新高考英语
2、衡水金卷先享题分科综合卷2024英语一答案
3、2024衡水金卷先享题分科综合卷全国三卷
4、2024衡水金卷分科综合卷英语
5、2024衡水金卷先享题英语二
6、2024衡水金卷先享题答案高三一轮英语
7、2024衡水金卷先享题全国二卷b
8、衡水金卷先享题答案2024英语(二)
9、衡水金卷先享题答案2024英语全国一卷
10、2024年衡水金卷先享题答案英语
Learning English (2022-2023)图案佩析新课程·高三第3942期3(上接第2版)第41期还是先给Allison)糖呢?给谁的最多?Anna和朋友拿知,这里展出印象派的艺术作品1-5 BACBC6-10ACBBOIL15RCACA到糖开心吗?同学们可以据此展开想象。23.B。细节理解题。根据对John Palmer Fine21-25 CDBBA26-30 CABCD根据第段所给的段首句可知Anna头问MrArt部分的介绍The combination of.is the perfect31-35ABCBD36-40 BCFAE41-45 CADCAVaughan为什么她们的衣服更好看但得到的钠却比较Rne可印,它的处在于只展一位艺术atmosphere to shoeat works of artist Jobn46-50 BCDCD51-55ADCBA56.theMrs Vaughan是如何解释的?这群女孩明白了心57 is sent58.which灵美更重要吗?她们最终会邀请Allison加入她们的队家的作品。59.to be transformed60.gradually伍一起要糖吗?同学们可以据此展开想象61.promoting62.whether63.inOne possible version:本文的语篇类型是记叙文,主题语境为人与自64.container65.applicableWhen Anna and her friends knocked on her door.我。出身贫寒的女孩小时候经常陪同母亲清洁豪宝写作Mrs Vaughagreeted her,showed off久而久之,她被豪宅里的艺术品所吸引,启迪她成为第一节Mrs Vaughar名成功的设计师【写作提示】who held a bag of sweets,asked them to wait for a24.B。推理判断题。根据第一段的Naranjo本文的语篇类型是应用文,主题语境为人与自moment.Then.she waved to Allison.calling out,Dearstill remembers sitting under a huge desk in the office我。题日要求写一篇主题为“努力才有机会”的演讲稿comeand imagining her future businesses while her mother参加比赛gave Allisonpolished and cleaned the furniture和最后段的IL题属于半开放提纲类作文,同学们可以根据自已对题目的理保,活当整合信可上息most of her candy although the girl declined.Wheralways lets her remember theeamand the greaAllison walked away,Mrs Vaughan divided the rest ofvision可知,Naranjo幼年时期常坐在办公室的一张巨分为三段,要点归纳如下:(1)第一段介绍演讲主the candy among Anna and her friends,who were a little大的桌子下想象着她未来的生意,直到现在,这张桌(2)第二段表明努力的重要性;(3)第段子总让她想起伟大的梦想和愿景;由此推知,她小时导大家努力拼博实现自己的梦想e"ogaeAonm0ne2ond9"A2Anna looked up and said."Our clothes are候是个有抱负的孩where there is hard work.there is opportunity25.A。细节理解题。根据第二段的Over timeMrs Vaughan looked down calmly and explained thatGaxiola and Key-Linden opened up to each other...BothGood morning,everyone!The title of my speech isAllison was always friendly to neighbors."She has greatGaxiola and Key-Linden went through divorces and lostWhere there is hard work,there is opportunity'inner beauty.utynt.WhynoAs high school students,we all have ouis more impoloved onesThesee eventse friendsed theirwith her?"Mrs Vaughan added.Hearing thatGaxiola和Key-Linden都经历了离婚和失去了挚dreams Anyway,one thing is for sure可知everyone longsAnna and her friends'faces turned red and they realized爱,相同的命运让她们对彼此敞开心扉,成为好友。that the secret lies in working hard.Asa famoussnow do we achieve it?There is no doubtthey had done something wrong.They said goodbye26.,C。推理判断题。根据第三段的Inspired by myto Mrs Vaughan,caught up with Allison,and sincerelytime in Key-Linden's home,I begoes,Genius is one percent inspiration and ninety-nineate abinvited Allison topercent perspiration."Obviously,there is no shortcutoin them.Allison nodded gladlyandto success,and success comes as a result of sparing nohad new friends,who would no longer judge her by herclothesefort to devote ourselves to知,Nichol Naranjo认为白己在Kcy-Linden家的时光启pursuing oureak louder than words.dreams发了她对设计和艺术的热爱,如果没有这座房Therefore,let's答案解析不可能成为一名职业设计师:由此推知,她将事业的阅读成功归功于这座第一节27.A。细节理解题。根据最后一段的This includes第与作提示)the huge desk that she used to sit under as a child.It本文的语篇类型是记叙文主题语境为人题语境为人与社always lets her remember the bidrandthe grea万圣节来临,Allison?穿着父亲买的廉价子去邻居家要精手裙好友,Allison想加入她们,Anna和她2L.C。细节理解题。根据第一段的4t-Collectir提醒自己要敢于梦想,实现梦想。被拒绝了但因为自己的廉价裙了will continue to provide coMrs Vaughan发现乐于助人个网站主要提供关于艺方面的8ud可这本文的语篇类型是说明文,项吾音为人与的Allison被排斥,她决定给Anma和她的朋友一个教银据对Halvorsen Fine本文指出了近年来英国的钟表行业处的状根据续写第一段所给的段首句可知,Anna和朋Art Gallery部分的介Halvorsen Fine Art Gallery一大批钟表匠面临退休,而年轻人却不愿从事这行友敲门后,Mrs Vaughan打开了门。她先给这群女移vith 2,000 square feet features amazing paintings o29 Dandscapes and seascapes by impressionistic artistsn词义猜词题。根据划线词所在句which haswarned that more specialists are retiring than entering the复印时请沿此处对折profession及下文可知,钟表维修行业濒危,此处的红色名单”指“濒危actually very healthy for your mindi可知,该空所填内说睡觉都很痛苦29.C。细节理解题。根据第三段可知,以前这容与前一句构成转折关系37.C。根据本段中作51.A。根据No行业的一统做法是述的这本书可知,《小火车做到了》sports.No activity可知,儿子的小生日派对计划也被取月三力量,然而现在这些临近退休的老师傅却无力招收这使作者顺受启发我鼓励成功爬上了大山,52.D根据儿子受伤的情况以及下文的such学徒和记住的宝贵经验因此,作者认为这是值得我们学0.D。推理判断题。根据第四段的Most clockmakeras reading,making artwork learning guitar,e o The E根据空后一句可知,作者认为人们在自言co song清为咒学我到其木男自语时,表达越简单越好。活动。oung39。根据前后内容可知,作者虽然从台阶上摔了下来,但是并无大碍。A项中的3,C。根据空后的from being the strong,activekid to not beirng able to do可知故改变了儿此推知,他们不再对摆弄钟表感兴were only a few scratcheine与There子,他从一个强壮legs相呼应活泼的变成40.E。根据该空m的事的孩子,也将不能做他喜欢知,作者每天早上醒来一个有耐心的孩子。参考上题的第很多修理匠采用现代手段来维修钟表后都对自己说:随四顺天会过得很好。”55.A手段违背了美学观念,这正使这些是Jonathan Betts所担忧的。者之所以这么做,其实是在向大脑发出指令要让自己感觉很棒his body anc语言运用主题语境为人与社会爱北子逐渐适应了他的新生活。卫生水的提高及增本文的语篇类型是记叙文文的语篇类型是说明文,主题语境是人与社32B城市居民的肠道菌群种类在减少主题语境为人与自根据第一段最后两句可知我的子骑山地自行车时受了伤你可能听说把未熟的水果放在折断水果的成熟,这是因为水果释闭的袋里可加子宽表层著关为例壶肠道微生物研究得越多,他们就越非常痛苦。作者想办法他地从这次夏伤液儿子适应了烯气体能催熟康复水果,而袋子可把这些气体聚集起来加快水果的成孩子从他。根据全文儿或与大脑进而影响情绪;由此推知,肠道微生物对人56.he。根据上下文可知,此处特指“把未熟的水果放在密闭的袋子里可催熟水果的原因”,因此需填,A。从这次受伤中学到的东西将使作者的孩人类肠道根据句意可知,句子描述的是个事实,结合并列的谓语部分is res应用home with lunch ready和下usual,we were waiting at般现在seriously iniured与sc之间是被动关茶,故般现在65种细菌群。随着人类从狩猎采集时可知,作者的儿子和他的时的被动语态食惯的改变,抗生素的使用,多的生西行车。像往常一样老师以及朋友出去骑山地自以及更好的卫生条件中年儿奶然没有好午饭等儿子归来。但到性定从处是介园m子的限制都可能是人类肠道微生物发44口¥十to be transformedCplant effects1大变化的原因:由此drew Moeller后续儿子仍设回来,作为母亲,cnable接以动词不定式作的研究表明:城市化导致人类肠道微生物的多样性作者做了很多努力来释放她的恐惧materials与transform.之间是降低。15A文的we got the call that.可知34.B。推理判题根据最后作者们一段可知,Kyle Meye46.BL子的锁骨骨折了根据as you can't just put them故填副词gradually空白处所填词修饰动词accumulates认为肠道微生物多样性Andrew的降低并非是一个问题,失的微生物可能是找的观点而且他建议,识别研6l.promoting。空白处所填词的逻辑主语是hegas 60.认为需要关注肠道它们的第一步;由此推知、47.C。根据The collarbone is们了。生物的减少并做进一步的研穷e time者为逻辑上的主谓关系,因此用现在分词作结果状3D综合全文内容可知,介绍了城市居民的肠道菌群种类在或少:文章可知,由于锁骨一直在动,所以到底要始日活跃的8岁男孩至少6周不动是他们面临帮助一个第二节48,D,根据下文的he strong,active kid可知,作还是62r意为无论',引导状语从句主题语境为人与自者的儿子活泼好动、精力充沛49C根据上文可知,作者的儿子锁骨骨折间”63.in。in between.,是常用搭配意为“在两者之放作者他们给孩子买了保持直线,以确保锁骨可以恢复原状架来使他的肩膀ipening可知空白处需填名i50.D。根据儿子受伤的情况可知,对于儿子来65.applicable。根据方填applyf的形容词形式applicable。的的修饰语c话(下转第4版
本文标签:
衡水金卷先享题答案
