全国100所名校最新高考冲刺卷英语2023届Y1

全国100所名校最新高考冲刺卷英语2023届Y1正在持续更新,目前2026届炎德英才大联考答案网为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。

本文从以下几个角度介绍。

    1、全国100所名校最新高考冲刺卷英语2024
    2、2023-2024全国一百所名校最新高考冲刺卷英语
    3、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷英语一
    4、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷答案英语
    5、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷英语三答案
    6、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷21ccj英语
    7、2024全国100所名校最新高考冲刺卷二英语
    8、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷二英语
    9、全国100所名校最新高考冲刺卷英语一2024
    10、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷英语一答案
28.A推理判断题。根据第二段“‘But there's really no mystery to it.Companion planting dates backthousands of years and is still used by backyard gardeners and farmers today.’”可推断,《好管家》的编辑们认为套种很常见。29.B词义猜测题。根据画线词后“for the bean to climb,allowing it to grow high toward the sun.”可推断,画线词可能是“高或长的东西”。30.D细节理解题。根据第四段Leonard Githinji所说的话,尤其是“‘The good points of companion plantinginclude..."Hence companion planting can lead to increased yield,less reliance on pesticide,andincreased biodiversity,helping to bring a balanced ecosystem to your garden and allowing nature to do itsjob.’”可知,Leonard Githinji主要强调套种益处良多。3l.B推理判断题。根据最后两段,尤其是最后一段“These plant pairings are chosen mostly for looks or fortheir similar preferences.But for real benefits,gardeners rely on true companion plants..,.”可推断,“套种的”花通常无法给彼此带来益处是因为它们并不是真正适合套种的植物,花卉园艺中选择这些植物配对主要是因为它们的外表或相似的偏好。【答案与解析】本文是一篇说明文。研究发现,接触不同的口音有助于孩子学单词。32.B细节理解题。根据第一段“‘In contrast to previous studies,it is not bilingual(双语的)children whonecessarily perform better in vocabulary acquisition..’”可知,先前的研究发现,会双语的孩子在词汇学方面表现得更好。33.C推理判断题。根据第三段“The researchers also asked how often per week each child hears regional andforeign accents.The evaluation of the experiment showed that the children benefited from long-termexperience with different accents..”可推断,在这个研究中,孩子们需要告知他们接触口音的情况。34.C细节理解题。根据最后一段“'The study's newly-developed game-based design is a particularly suitabletool for this purpose.The children learn from other children while playing,not from adults,the latter beingthe focus of almost all studies to date.In addition,children are required to say and use these words ininteraction,not to just passively recognize them.In this way,the experimental design resembles naturallearning in everyday life,’she adds..”可知,Adriana Hanulikova认为这个研究的实验设计很不错。35.D主旨大意题。通读全文,尤其是第一段“If elementary school children are accustomed to many regionaland foreign accents,then it is easier for them to learn new words from other children who speak withunfamiliar accents..This is shown by the research results of..”及“‘..it is not bilingual(双语的)childrenwho necessarily perform better in vocabulary acquisition,but children who are exposed to diverse accentsmost frequently,’”可知,本文主要介绍了一个研究发现一接触不同的口音有助于孩子学单词。【答案与解析】本文是一篇说明文。文章主要介绍了四个增强自信心的方法。36.B通读本段,尤其是“Those you spend time with can influence your thoughts and attitudes aboutyourself..Instead,interact with those who love you and want the best for you.”可知,B项“多跟支持你的人交往”符合。37.E根据空前“So,pay attention to how they make you feel.”中的关键词feel及空后“it may be time to saygoodbye.”可知,E项“如果你和某个人出去玩后感觉不好”符合。38.C根据本段的小标题Stop comparing yourself with others及空前的描述可知,本段主要说明与他人作比较的坏处,故C项“因此,提醒自己不要再那样做了(即不要将自己与他人作比较)”符合。39.F根据空后的关键词thoughts可知,F项“下次当你开始认为自己不能做好某件事的时候”符合。40.G根据本段的小标题Set realistic goals及空后“This can make you wonder if you have what it takes tosucceed.It can also leave you questioning how to be more confident while still achieving your dreams."G项“你在追逐目标的过程中通常会经历几次失败,直到你找到可行的方法”符合。【答案与解析】本文是一篇夹叙夹议文。文章主要通过讲述作者自身写博客的经历来论述在博客上分享他人的故事和照片之前应该要得到当事人的许可。41.A Imogen说她不介意(mind),也就是说她同意“我”讲述她的故事。42.C所以“我”没有删除关于“我”孩子(kds)的帖子。43.B如果有一天,他们改变了主意,不再想在网上被看到(visible),“我”会毫不犹豫地删除“我”的博客,因为“我”孩子的故事和照片属于(belong to)他们,而不是“我”。44.D见上题解析。45.D“我”只有得到许可(permission)后才能自由地使用它们。【高三上学期第三次联考·英语参考答案第3页(共4页)】243162Z