2023-2024学年高三金太阳1月联考(铅笔加聊天框)英语SHX答案

2023-2024学年高三金太阳1月联考(铅笔加聊天框)英语SHX答案正在持续更新,目前2026届炎德英才大联考答案网为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。

本文从以下几个角度介绍。

    1、2024高三金太阳1月联考
    2、2024一月份高三金太阳联考英语
    3、高三金太阳联考试卷2024四月
    4、2024一月份高三金太阳联考3006
    5、2024高三金太阳联考试卷答案官网
    6、高三金太阳联考试卷2024
    7、2024金太阳高三联考一月
    8、金太阳2024高三联考卷1月
    9、金太阳2024高三联考卷答案英语
    10、高三金太阳联考试卷2024年1月
6.细节理解题。根据倒数第二段It was Mr..Emerson who had found no better way of spending Sunday than to walkamong the woods..(爱默生先生找不到比在树林里散步更好的方式来度过星期天)'可知,爱默生先生认为度过一天的最好的方式是在树林里散步,故选C项。7.推理判断题。根据第三段Then we continued to talk about Autumn,.the pleasures of getting lost in the woods,theblack birds,whose voices Margaret had heard,the experiences of early childhood,whose influence remains upon thecharacter after the remembering of them has passed away,the sight of mountains from a distance,and the view from theirtops of mountains((然后我们继续谈论秋天,在树林里迷路的乐趣,玛格丽特听到过的黑鸟的声音,童年早期的经历,在对它们的记忆消失后,它们对性格的影响仍然存在,从远处看到的山脉,以及从它们的山顶看到的景色)”以及倒数第二段“It was Mr..Emerson who had found no better way of spending Sunday than to walk among the woods..(爱默生先生找不到比在树林里散步更好的方式来度过星期天)”可知,作者与玛格丽特进行了深入的交谈,这种体验令人愉快,重点关注情感联系,同时借助爱默生先生的愉悦的体验来映衬作者自身的愉悦感,可推理出作者认为呆在睡谷是愉快的,故选B项。8.C9.B10.A11.D【导语】本文是一篇新闻报道。文章主要介绍了NASA的科学家在收集容器外发现了额外的物质,这导致了一些科学发现。8.细节理解题。根据第三段中的The material in the capsule was collected by blowing dust and rocks into a containerwith gas.(太空舱里的物质是通过将灰尘和岩石吹入一个装有气体的容器来收集的)”可知,太空舱的物质是通过将灰尘和岩石吹入一个装有气体的容器来收集的。由此可知,这个容器从小行星Bennu收集到的是灰尘和岩石。故选C项。9.细节理解题。根据第三段中的The reason that Earth is the habitable world that we have,with oceans and lakes andrivers and rain,"said planetary scientist Dante Lauretta of the University of Arizona in Tucson,who leads the OSIRIS-RExmission,"is that these clay minerals,like the ones we're seeing from Bennu,landed on Earth 4 billion years ago to 4.5billion years ago,making our world habitable..'”(OSIRIS-REx任务的负责人、图森亚利桑那大学的行星科学家DanteLauretta说:“地球之所以是一个适宜居住的世界,有海洋、湖泊、河流和雨水,是因为这些粘土矿物,就像我们从贝努看到的那样,在40亿到45亿年前降落在地球上,使我们的世界适合居住。)可知,OSIRIS-REx任务的负责人Dante Lauretta说,地球之所以适宜居住,就是因为这些粘土矿物。由此可知,使我们的世界成为一个美好、适宜居住的地方的物质是粘土刊矿物。故选B项。l0.词句猜测题。根据划线短语前的“A quarter of the Bennu sample will go to scientists on the OSIRIS-Rex mission forresearch.(Bennu样本的四分之一将交给OSIRIS-Rex任务的科学家进行研究)'可知,此处讲述的是Bennu样本是如何分配的,结合“the rest(剩下的)”以及划线短语后的“…among scientists around the world,with a part left for futuresudy.(在世界各地的科学家之间..,其中一部分将留给未来的研究)可知,其中一部分留给未来的研究,综上信息可知,划线短语的意思应与“分配”意义相近。故选A项。答案第2页,共8页
本文标签: