衡中同卷 2023-2024学年度下学期高三年级五调考试答案(英语)
衡中同卷 2023-2024学年度下学期高三年级五调考试答案(英语)正在持续更新,目前2026届炎德英才大联考答案网为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。
本文从以下几个角度介绍。
-
1、衡中同卷2023-2024高三五调
2、衡中同卷2024高三三调英语
3、2024衡中同卷高三二调答案
4、衡中同卷2024五调答案免费网站
5、2023-2024衡中同卷高三五调语文
6、衡中同卷2024高三下学期二调
7、衡中同卷2023-2024高三二调英语
8、衡中同卷2023-2024高三二调英语答案
9、衡中同卷2023-2024高三二调
10、衡中同卷2023-2024高三三调
24.B推理判断题。根据第二段“Olive Wallace's grandmother is a retired Californian music teacher.Oive's aunt also teachesmusic.”可推断,Oive出身于音乐之家。25.B细节理解题。根据第三段“‘Myl0-year-old daughter wrote this,’Michelle explained in a TikTok video.‘Could somebodyplay this?I need to know if it's any good or if it makes any sense."可知,Michelle Wallace把她女儿的作品上传到抖音上是为了了解该音乐作品的质量。26.D推理判断题。通读第五段可知,第五段主要讲述了Oive作品背后的故事。27.C观点态度题。根据最后一段“It's clear that Olive has a bright and creative future ahead of her..”可推断,作者看好Olive的将来,对她持赞赏的态度。28.C细节理解题。根据第二段“..but one smart bottle stands out from the rest because it depends on a smart cap that measureshow much water is left in the bottle and reminds you to drink..”可知,ImpacX公司的智能瓶盖使其智能瓶脱颖而出。29.A细节理解题。根据第三段“You need to input your weight and age..”可知,在使用智能瓶之前,使用者需要输入他们的体重和年龄。30.A细节理解题。根据第四段“入red light means that you have to drink more and a green light shows if you're drinking the correcthydration amounts..”可知,红灯意味着该多喝水了。31.D标题判断题。通读全文可知,本文主要介绍的是一种能提醒你喝水的智能水瓶。32.C细节理解题。根据第三段“Van Cappellen found that people viewed an expansive posture as representing dominance,But joyand respect were also represented by expansive postures,with hope involving the least expansive posture,.”可知,表达希望之感时,人的身体伸展的空间最小。33.A细节理解题。根据第四段“.,.joyful postures were described by arms raised above the head..”可知,当一个人感到快乐时倾向于把手高高举起。34.D细节理解题。根据第五段“To know if other people seeing the mannequins could recognize the feelings being expressed bydifferent postures..”可知,Van Cappellen让新的参与者观看人体模型照片是想知晓其他人能否对肢体语言感同身受。35.B词义猜测题。根据画线词后“.,where it's useful to know how we and other people are feeling in a certain situation..”可推断,consequential的意思与Important一致。36.D根据空下内容可知,该空应选一个总领下文的句子,因此D项“如果你打算开始环保生活,从以下几个好惯开始”符合。37.A根据本节小标题和空后“so they're not a friend to the environment..”可知,A项“汽车会消耗很多汽油”符合。38.B根据空下内容及选项中复现词paper可知,B项“少用纸张”适合作本节小标题。39.G根据本节小标题及空前“When you do need something,shop at local second-hand market or use online resale shops.”可知,G项“如果可以的话,从朋友那里借一些像工具这种你不常使用的物品”符合。40.E根据本节小标题、空前“Even if you recycle the package,it's still an unnecessary waste of resources.”和空后“This can keepmore trash out of landfills and save natural resources.”可知,E项“尽量选择包装少的产品”符合。41.C圣诞节前,妈妈带着她和六岁的哥哥Hugo去看(see)圣诞老人。恰在此时,一个精灵给这家人留下了难忘的(lasting)印象。51.A“看着Emily脸上露出笑容(light up),我感到尤为惊喜。”52.D一开始,Emily有点紧张(nervous),她从未跟圣诞老人沟通过,但精灵鼓励(encouraged)她与圣诞老人交流。53.B见上题解析54.D女儿的梦想总算实现了(came true),Tanya按捺不住内心的喜悦。她希望这件事情能启发(inspiration)更多人也能有类似的体验。55.C见上题解析56.covered 57.their 58.by 59.that/which 60.the 61.to save 62.and 63.began 64.nations 65.carefully第一节One possible version:Dear Johnson,How is everything going?I am glad to hear that you're interested in the traditional Chinese festivals.Now I'd like to tell yousomething about the Mid-Autumn Festival.The Mid-Autumn Festival,also known as the Moon Festival,falls on the 15th day of the 8th lunar month.To celebrate thefestival,family members try their best to go home and enjoy a big dinner.After the feast,they eat mooncakes while appreciating thefull moon,which symbolizes a family reunion.The Mid-Autumn Festival is highly valued by Chinese people.Looking forward to your coming to China and experiencing it.Yours,Li Hua第二节
本文标签:
