[百师联盟]2025届高三仿真模拟考试(一)1英语(百A)答案
[百师联盟]2025届高三仿真模拟考试(一)1英语(百A)答案正在持续更新,目前2026届炎德英才大联考答案网为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。
本文从以下几个角度介绍。
-
1、2024百师联盟高三开学摸底联考英语
2、2024百师联盟高三二轮英语
3、2024百师联盟高三开学摸底考全国卷英语答案
4、百师联盟2024高三信息押题卷二英语
5、2024百师联盟高三开学摸底考全国卷英语
2023级高二第一学期期中考试检测卷·英语参考答案、提示及评分细则1~5 BCCCA 6~10 CBACA 11~15 ABBBA 16~20 AACBB【文章大意】这是一篇应用文。文章介绍了四个可以观看圣诞节节日彩灯的地方。2l.D细节理解题。根据“Oxford Street'”部分关键句“However you'll have to pick your hours carefully as thelights-which we returned on at the start of November-are only on for eight hours a day this year,from3-llp.m.,in the wake of the rising energy costs the country is facing.(然而,你必须仔细选择你的欣赏时间,由于国家面临能源成本不断上涨,我们在11月初重新开启的灯,今年每天只开8小时,从下午3点到11点。)”可知,今年牛津大街的节日灯每天只亮8小时,因为政府想要节约能源。22.D细节理解题。根据“Regent Street'”部分关键句“Regent Street's lights are on the theme of The Spirit OfChristmas this year,bringing golden angels to the shopping street..(摄政街的灯光以今年的圣诞精神为主题,为购物街带来金色天使。)”可知,在摄政街,灯光主要集中在圣诞精神上。23.C细节理解题。根据“Covent Garden”部分关键句“Visitors can also enjoy daily snow showers as well asfestive food treats and heated wine-with over40 different varieties there.(游客还可以在那里享受每天的阵雪,以及节日食品和40多种不同品种的热葡萄酒。)”可知,游客参观科文特花园时可以享受多种不同种类的葡萄酒。【文章大意】这是一篇记叙文。主要讲述了作者的沙瑞克国家公园之旅。24.C细节理解题。根据第一段中“I wake up to the sound of the wind buffeting the cloth of my tent.Eventhough the sun is brightly shining,telling whether it is morning or night is impossible.I'm above the ArcticCircle,where in summer the sun never sets.”(我在风吹动帐篷布的声音中醒来。即使阳光灿烂,也无法分辨现在是早晨还是夜晚。我在北极圈之上,那里夏天太阳永不落。)可知,作者很难分辨是早晨还是晚上是因为北极圈上空的夏天太阳从不落下。25.B推理判断题。根据第二段中“Sarek's mountains used to be covered by vast sheets of ice..Around9,O00years ago,this ice melted,leaving behind about 100 glaciers..”(沙瑞克的山脉曾经被巨大的冰层覆盖。大约9000年前,这些冰融化了,留下了大约100个冰川。)可推知,沙瑞克的山脉和冰川共存。26.A主旨大意题。根据第三段“For hundreds of years,looking after reindeer was a way of life for the Sami.They used the reindeer's meat for food,their bones for tools,and their skin for making clothes and tents.Since reindeer were always on the move,the Sami would pick up their tents and accompany them.Today,most Sami have houses in villages near Sarek and live a modern life just like their neighbours.But everyspring,a small number of Sami still follow their reindeer into the valleys of Sarek,living in tents or oldcottages and enjoying their traditions.I am not a Sami,but in Sarek I've adopted some of their habits.Forexample,this morning my breakfast is flat bread warmed over a fire,dried reindeer meat,and some sweetand sour berries that I found growing near my tent.”(几百年来,照顾驯鹿是萨米人的一种生活方式。他们用驯鹿的肉做食物,用它们的骨头做工具,用它们的皮做衣服和帐篷。因为驯鹿总是在移动,萨米人会收拾他们的帐篷,陪伴他们。今天,大多数萨米人在萨雷克附近的村庄有房子,和他们的邻居一样过着现代生活。但每年春天,仍有一小部分萨米人跟随他们的驯鹿进入萨雷克的山谷,住在帐篷或古老的小屋里,享受着他们的传统。我不是萨米人,但在沙瑞克,我吸收了他们的一些惯。例如,今天早上我的早餐是在火上烤热的扁面包,驯鹿肉干,还有一些我在帐篷附近发现的酸甜浆果。)可知,作者在第三段表明了驯鹿已经成为萨米人生活的一部分。27.B推理判断题。根据最后一段中“If today is anything like yesterday,it will be full of sweat and hard workas I hike over this difficult land to my destination on the other side of the valley..”(如果今天像昨天一样,当我徒步穿过这片艰难的土地到达山谷另一边的目的地时,它将充满汗水和艰苦的工作。)可推知,昨天作者可能走过一条崎岖难行的路。【文章大意】这是一篇说明文。文章介绍了科学家基于北极熊熊爪的构造设计新型雪地轮胎。28.A代词指代题。根据第二段“The obvious place to look was polar bears-一specifically the tiny bumps on thesurface of their paw pads-to find out what effect they have on the animals'ability to move quickly across icyand snowy area.(最明显研究对象是北极熊—特别是它们脚掌表面的小凸起一来发现它们对动物在冰雪地区快速移动的能力有什么影响。)”可知,它们指的是北极熊脚掌表面的小凸起对于动物在冰雪地区快速移动的能力的影响,推断处they指代的是选项“小凸起”。【高二英语参考答案第1页(共5页)】25151B
本文标签:
